• smoko2

В Кузбассе завершились новогодние конкурсы!

Несколько дней остается до самого волшебного праздника – Нового Года.

В Кузбассе активисты территориального общественного самоуправления продолжают делиться праздничным новогодним настроением, создавая красоту вокруг себя. Это и небывалой красоты балконы/лоджии, искрящиеся новогодними огнями окна, феерично оформленные подъезды и все это в рамках новогодних конкурсов, проводимых во всех муниципальных образованиях Кузбасса, организованные местными администрациями и служат для поддержки общественного движения регионе.

В Кемеровском городском округе подвели итоги городского конкурса «Снежный калейдоскоп», в этом году было подано 618 заявок. Оценивались дворовые снежные городки многоквартирных и частных домов, оформленные подъезды, окна и балконы. Усилиями неравнодушных кемеровчан построено 203 снежных городков, более 1000 снежных фигур, украшено 6077 подъездов, оформлено более 15 000 балконов и окон.


Активисты общественного самоуправления многоквартирных домов Ленинск-Кузнецкого городского округа принимают активное участие в новогодних акциях и конкурсах. В рамках конкурса «Мой подъезд - в Новый год», акции «Поделись снежинкою своей» на лучшее новогоднее оформление и благоустройство подъездов, конкурса «Зимний двор» по обустройству дворовой территории снежными фигурами жители вместе с детьми при поддержке управляющих компаний украсили свои подъезды новогодней атрибутикой, тем самым создали предпраздничное новогоднее настроение всем соседям.

Муниципальный фестиваль-конкурс снежных фигур #ПРОART организован в Промышленновском муниципальном округе. В конкурсе-фестивале приняли участие 10 команд, представляющие актив Промышленновского муниципального округа. Снежные скульптуры украсили новогоднюю центральную площадь, вызывая у жителей и гостей посёлка новогоднее настроение.

Подведены итоги городского конкурса в Новокузнецком муниципальном районе, конкурс носит интересное название «Конкурс большой елочной игрушки». Задачей конкурса стало создание праздничной атмосферы на центральной площади района, а также вовлечение детей и подростков в творческий процесс по изготовлению авторской елочной игрушки. В этом году конкурс собрал рекордное число участников – 125 человек.

В Мариинском муниципальном районе ТОС «Арчекас», где председателем является Пищелин Николай Петрович специально детей, проживающих на территории ТОСа построил снежные фигуры, горку, организовал праздничное освещение и с удовольствием наряжается в Деда Мороза, чтобы поздравить всех гостей, которые посещают его снежный городок.

С_НОВЫМ_ГОДОМ_КУЗБАСС!


Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все